| | |

Aktuelle Hinweise zur Studien- und Prüfungsorganisation

Auf dieser Seite finden Studierende alle aktuellen Hinweise und Änderungen, die für die Studien- und Prüfungsorganisation wichtig sind. Öffentlichkeitsrelevante aktuelle Nachrichten des Faches Kunst in der Fakultät für Design und Kunst finden sich darüber hinaus hier.

Anmeldung für die Lehrveranstaltungen der Kunst in WUSEL
Ab dem 15.Juli 2019 bis zum 29.September 2019 ist die Anmeldung für die Veranstaltungen im Fach Kunst über WUSEL freigeschaltet.
Für die Veranstaltungen der Module KUN1, KUN5 und KUN6 gilt eine verlängerte Belegfrist, bis zum 10.November 2019.
Die Anmeldung für die Tutorien ist vom 5.August bis zum 10. November 2019 möglich.

Studierendenbefragung EVA-QUEST
Aus aktuellem Anlass wird nochmals auf die Studierendenbefragung EVA-QUEST hingewiesen. Die Befragung wurde am 07.Mai 19 an alle Studierenden per Mail gesendet und enthält einen allgemeinen Teil und einen fachspezifischen Teil mit Fragen zu den Studienbedingungen. Die Rückmeldungen sind demgemäß möglichst fach- und aspektbezogen zu geben. Weitere Informationen unter:

Coroart Award - Anlieferung und Anmeldung
Am Montag den 17. Juni werden um 12.00 Uhr in I.13.17 (Malereiatelier) Materialien für den Coroart Wettbewerb bereitgestellt. Die Anmeldung für Studierende aus dem Fach Kunst und Industrial Design erfolgt in dieser Veranstaltung. Die Präsentation der Arbeiten findet voraussichtlich am 5. November statt.

Anmeldung zum Newsletter
Die Fachgruppe Kunst informiert regelmäßig per Email über aktuelle Termine der Mappenberatung, der Eignungsfeststellungsverfahren sowie über weitere Veranstaltungen der Fachgruppe wie Ausstellungen, Fortbildungen, Vorträge etc. Falls Sie sich in den Verteiler eintragen lassen möchten, wenden Sie sich bitte per Email an amado(at)uni-wuppertal.de.

Schlüsselanträge, Nachtzugänge, Lageranträge und Schlüsselausgabe für den Werkstattzugang
Anträge auf Schlüssel, Nachtzugang und Lagerplatz sind über das Brieffach "Kox" (neben dem Sekretariat für Studium & Lehre; I-13.61.) einzureichen.
Die Schlüsselausgabe für den Werkstattzugang findet jeden zweiten und vierten Mittwoch eines Monats von 10.00-11.00 Uhr im Raum I.13.34 statt.

Inhaltlich verantwortlich: Sprecher der Fachgruppe Kunst.